Ein gutes, gepflegtes Übernachtungshotel. Bestens für Geschäftsreisende geeignet, da direkt an der Autobahn-Auf-/Abfahrt gelegen. Zimmer sind sauber, Einrichtung zweckmäßig, Frühstück für den Preis sogar meines Erachtens sehr gut.
Sauber und alles da was man braucht. Minibar wird auf Wunsch gefüllt (Bar hat aber 24 Stunden geöffnet)
Ich bewerte hiermit das Frühstück. Dieses war für diese Klasse meines Erachtens bestens. Nachgelegt wurde immer. Ich denke nur, dass unter der Woche - wenn viele Geschäftsreisende da sind - es etwas eng werden könnte. Von Obstsalat, Wurst, Käse, Gurken, Tomaten, frische Brötchen....alles war da!
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Vor allem der Nachtportier war sehr unterhaltsam und nett. Frühstücksdame könnte noch etwas freundlicher sein, ansonsten alles bestens.
Man weiß es ja im voraus, dass dieses Hotel im Industriegebiet liegt. Für Geschäftsreisende wahrscheinlich eher ein Vorteil. Ansonsten gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten - wobei ich Pforzheim nicht gerade schön finde.... Aber das ist ja Geschmackssache.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir geben Ihr Lob auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ihr Team vom Hotel Residenz