Melissa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Kein 2 mal!

Sehr schlecht

Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mir viel mehr! Sauberkeit und Freundlichkeit sucht man hier vergebens. Auf keinen Fall ein 2 mal!

• Sehr schlecht
  • - Zimmer war sehr klein und der Blick zu den Mülltonne war alles andere als angenehm - Zwischen Toilette und Wand ist kaum Platz - Die Wände könnten einen neuen Anstrich gebrauchen - Schimmel in der Badewanne, da es weder ein Fenster noch einen Abzug gibt - Abstauben würde auch vergessen - Die Wände zwischen den Zimmern sind sehr dünn, man hört jeden Schritt

• + Das Frühstück war sehr gut

• Sehr schlecht
  • - Kein Hallo, Guten Morgen oder Blickkontakt - Wir wollten einen Aperol und ein Bier bestellen, darauf wurde ich gefragt was ein Aperol ist und mir wurde ein Weißbier hingehalten. Nach langem erklären hab ich mich mit einem Weißbier und einer Weinschorle zufrieden gegeben. Als Entschuldigung bekam ich als Antwort der Barkeeper sei noch nicht da. - Auf Wunsch nach neuen Batterien für die Fernbedienung, hat wieder ein "Fachmann" festgestellt, dass die Fernbedienung wohl kaputt sei. - Am Abreisetag würde ab 9 Uhr am Zimmer geklopft, obwohl man bis 12 Uhr auschecken kann - ausschlafen Fehlanzeige!

• Schlecht
  • +Nächste U-Bahn ist nur 4 Minuten entfernt - wirkt eher wie in einem Getto

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

- Das Hallenbad auf der Homepage existiert laut einer Rezeptionistin nicht mehr, weil es kaputt ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018