Ich fand das Hotel sehr schön. Es war modern und hat seine 4 Sterne auch verdient. Das Personal war sehr freundlich und lange war auch nicht so schlecht. Wenn ich wieder in München bin, würde ich es wieder wählen.
Das Zimmer hat mir gut gefallen. Es wirkte alles neu und sehr modern. Es war nix beschäftigt. Es würde auch täglich sauber gemacht und aufgeräumt. Das Badezimmer hatte sogar eine Dusche. Auch da war alles sauber und ordentlich.
Ich hatte kein Frühstück dazu gebucht. Aber einen Abend hatte ich einen Cocktail getrunken an der Bar. Der hat mir sehr gut geschmeckt. War ne eigene Kreation. Auch das Ambiente in der Bar ist schön. Wer zu später Zeit noch Hunger hat. An der Rezeption gibt es immer Kleinigkeiten zum Essen.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Rezeption hat auch 24 Stunden geöffnet. An der Rezeption gibt es auch einige Dinge zu kaufen. Wie essen und Hygiene Artikel. Sonst kann ich vom Service nicht viel sagen.
Wer die Messe besuchen will... der ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Es liegt Jan an der Messe. Ich hab da geschlafen um mir die Stadt anzuschauen. Dafür ist die Lage jetzt nicht die aller beste. Die U Bahn war ca 20 min entfernt. Aber es gab ne Bushaltestelle. Der Bus ist alle 10 min gefahren und brauchte zur U Bahn 5 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife