Thomas (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025
Praktisches Hotel in der Nähe des Siemens Campus

Zweckmäßiges, älteres Hotel gleich am Siemens Campus Neuperlach Süd, gut angebunden. Schon sehr in die Jahre gekommen, teilweise ist das Team mit den vielen An-und Abreisen überfordert. Sauberes Zimmer, ordentliches Frühstück, hohe Preise.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist generell etwas in die Jahre gekommen. Mein Zimmer war sauber, ausreichend groß, mit Kühlschrank, Safe, Kaffee und Tee - Zubereitung war möglich. Ausreichend Ablagefläche war vorhanden. Meine Kollegen hatten Probleme mit der nächtlichen Lautstärke und haben schlecht geschlafen, ich hatte Glück und ein ruhiges Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gutes Frühstücksbuffet, große Auswahl, frisches Obst und Gemüse, ein paar warme Gerichte. Es gibt auch eine Hotelbar, die geht so (das Faßbier war alle, und viel Wartezeit bis jemand kam).

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

An der Rezeption ließ man uns lange warten, das Team unterhielt sich am Telefon oder und mit Kollegen, das war kein guter Empfang. Der Checkout lief besser und professioneller. Sehr viel An- und Abreisen, die Mannschaft vom Hotel wirkte überfordert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

sehr gut mit Bahn und Bus erreichbar, Neuperlach Süd (U- und S Bahn) ist fußläufig in 4-5 min erreichbar

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, besten Dank für Ihre Rückmeldung. Die positive Erwähnung unserer Infrastruktur und Gastronomie freut uns besonders. Allerdings nehmen wir Ihre Hinweise zur Servicegeschwindigkeit sehr ernst. Unser 24-Stunden-Rezeptionsteam ist stets bemüht, Wartezeiten konsequent zu minimieren. Nicht zuletzt hoffen wir, dass Sie die Vorteile unserer ruhigen Innenhoflage und modernen Ausstattung in den Gemeinschaftsbereichen wahrnehmen konnten. Für Ihr Feedback danken wir Ihnen nochmal und würden Sie eines Tages gerne wieder in unserem Hotel als Gast begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Team of Mercure München Neuperlach Süd