Es ist ein schönes und ansprechendes Hotel. In guten Zustand. Von außen wirkt es eher durchschnittlich, aber es ist modern und die Zimmer sind schön ausgestattet und geräumig. Für eine Kurzreise sehr zu empfehlen. Es liegt verkehrsgünstig und ruhig.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein Eckzimmer. Dies war sehr geräumig. Auch eine kostenfreie Minibar stand uns zur Verfügung. Das Zimmer verfügte noch über eine Kaffee-Pad-Maschine. Auch die Einrichtung war geschmackvoll, ebenso das Badezimmer modern ausgestattet.
Wir hatten Frühstück gebucht. Das war sehr reichhaltig und schmackhaft. Allerdings war der Frühstücksraum sehr klein und aufgrund der vielen Leute ging es etwas unruhig zu.
Das Personal war freundlich. Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal spricht deutsch und englisch.
Es liegt verkehrsgünstig in der Nähe einer Autobahnabfahrt, es ist aber nicht laut. Ein Einkaufszentrum ist in der Nähe.
Das Hotel hat einen kleinen Swimmingpool im UG. Diesen haben wir genutzt, was sehr angenehm war. Allerdings ist er schon sehr klein. Der Fitneßraum hatte geschlossen. Ein Computer mit kostenfreien Internet u. Drucker war in der Hotelhalle ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Carmen |