- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum (mit der U-Bahn ca. 10 Minuten). Zur U-Bahn zu Fuß ca. 5 Minuten. Im direkten Umfeld sind mehrere Firmen (Siemens usw.) und Wohnhäuser. Unser Zimmer war gut ausgestattet (kostenlose Minibar, Safe, TV, Wasserkocher, Wanne usw.). Das Zimmer war noch durch einen kleinen Gang und eine Zwischentür vom Hotelflur getrennt, sodass man keine Außengeräusche vom Flur hörte. Es war geräumig und gut aufgeteilt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde alles geboten was man morgens benötigt. Ein kleiner Kritikpunkt allerdings wegen des Kaffeeautomaten "einer ist zu wenig" man musste länger anstehen um sich einen Espresso selbst zu machen oder eine warme Milch..... Die Parkplätze direkt vor dem Hotel sind sehr begrenzt, da dort auch viele Anwohner parken. Eine Nacht in der Hotelgarage kostet 15€. Alternativ kann man aber auch direkt problemlos vorne an der Hauptstraße parken, Wir hatten erst etwas bedenken, die sich aber als unbegründet herausstellten. Für einen Kurztrip (Stadtbesichtigung, oder Zwischenstopp) können wir das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut