Hans (41-45)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
„Designer-Hotel“ mit kleinen Schwächen

Gut

Das Mercure München Perlach Süd ist ein modernes Hotel am Stadtrand von München. Kunden sind z. B. Geschäftsreisende zum nahegelegenen Siemens-Gelände, außerdem Reisegruppen. Internationale Gäste. Die Zimmer auf 6 Etagen sind über zwei Aufzüge erreichbar. Aufgrund der nicht zentralen Lage ist ein Ein- oder Drei-Tages-Ticket des Münchner Verkehrsverbunds sehr empfehlenswert.

• + Fenster ist lärmdicht + Safe im Zimmer - Verdunkelungsvorhang, aber nicht ganz dicht - moderner Flachbildfernseher, aber Bild leicht „verschneit“ - Zimmer etwas klein, ca. 5 m x 3,5 m incl. Bad und Flur - recht und links vom Bett fast kein Platz - kein Kleiderschrank, nur offene Garderobe (Accor-typisch) - Klimaanlage zeigt keine schnelle Wirkung - „Plastik-Badausstattung“: Dusche / Badewanne aus Kunststoff-Formstücken, Waschbecken Kunststoff in Granit-Optik. Für ein Hotel der etwas gehobenen Preisklasse nicht passend. „Kunststoff-Geruch“ ebenso vorhanden. Alles sauber und ordentlich, „sieht aber billig aus“. - nur 1 Badetuch, ein kleines Handtuch und ein Fußläufer vorhanden, keine Reserve - Lüftung in Badezimmer zeigt keine Wirkung

• nur Frühstück genutzt, Abendessen wird angeboten + umfangreiches Frühstücksbuffet mit frischen Obstsalaten, Müsli-Ecke, vielfältigem Brotbelag, warmen Komponenten etc. + freundlicher, heller, Restaurantbereich

• Gut
  • + Zimmer sauber vorgefunden + Empfang an der Rezeption freundlich + Restaurantpersonal freundlich + Schuhputzautomat auf dem Flur - Kein Hinweis auf freie Internet-Nutzung im „Business-Paket“, musste nachfragen

• + wenige hundert Meter von U- und S-Bahn (Neuperlach Süd, Therese-Giese-Allee) + Einkaufszentrum "PEP" mit zahlreichen Geschäften in etwas über 1 km zu Fuß erreichbar - 15 Minuten mit U-/S-Bahn zur Innenstadt, d. h. Rand von München

• Geschäftsreise

- Handtücher für Sauna / Pool müssen an Rezeption abgeholt werden - Sauna und Pool im Erdgeschoss, aber wegen weniger Fenster „Keller-Ambiente“ - Sauna (nicht genutzt) im Sommer nur auf Anfrage bei der Rezeption im Betrieb - Poolöffnungszeiten 7:00 – 21:30, d. h. für mich vor dem Frühstück noch geschlossen - Pool recht klein: ca. 8 m lang, aber nur ca. 3 m breit und dazu beidseitig spitz zulaufend. - Luft und Wasser recht kühl. 1,3 m Wassertiefe. Keine Massagedüsen o. ä. - Umkleidebereich nur jeweils eine große Kabine für Damen und Herren mit Dusche und Kleiderhaken, keine Ablage oder Stuhl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr "Hans", vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel. Hinweise wie Ihre helfen uns unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern und Ihren Wünschen hin anzupassen, denn: Ihr Wohlfühlen ist uns wichtig! Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Punkte möchte ich Ihnen folgende Rückmeldung geben: Wir haben Ihre Kommentare bezüglich unserer Sauna/Pool Ausstattung erhalten und werden uns um eine bessere Organisation und eine bessere Möblierung kümmern. Dass Ihr Verdunklungsvorhang nicht unseren Vorgaben an Dichtigkeit entspricht haben wir bereits unseren Technikern mitgeteilt die diesen Reparieren werden. Für die fehlende Information zu unserem "Business Paket" möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen da Sie diese Information eigentlich bei Anreise erhalten sollten. Ich hoffe diese Rückmeldungen waren Ihnen hilfreich und freue mich Sie bald wieder im München begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Benedikt Heydweiller