Jochen (51-55)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauberes, gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof

Gut

Hotel in sehr zentraler Lage am Hauptbahnhof. Zu Fuß zum Stachus oder zum Oberpollinger dauert es vielleicht 6-7 Minuten. Am Hotel ist eine Tiefgarage, die gegen Gebühr genutzt werden kann. Die Zimmer sind ordentlich, wenngleich nicht mehr ganz neu. Alles war sehr sauber. Das Frühstück habe ich nicht eingenommen, weil es mir im Hotel als zu teuer erschien eingedenk der Tatsache, dass man die Möglichkeit hat, in der unmittelbaren Umgebung an verschiedenen Stellen zu frühstücken. Ich übernachte immer wieder in diesem Hotel, wenn ich in München bin, weil man zu Fuß sofort am Hauptbahnhof oder auch in der Stadt ist. Die Lage macht es dann aus. In der gleichen Straße finden sich noch andere Hotels, die aber nicht den Standard des Mercures haben.

• Gut

• Service
    • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Verreist als:Alleinreisend
            Dauer:1-3 Tage im August 2016
            Reisegrund:Arbeit
            Vorname:Jochen

Liebe Gäste, es freut mich sehr, dass mein Team Sie verwöhnt hat. Das ist schon ein entscheidender Teil für einen schönen Aufenthalt. Dazu kommt die Zufreidenheit mit der Unterbringung. Wir sind sehr darauf erpicht, dass die Renovierungsarbeiten der Zimmer unsere Gäste nicht berührt. Kommen Sie gerne bald wieder Jörg Hansmann, Direktor