- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind oft unterwegs und haben schon in vielen Hotels übernachtet. Das war das Schlechteste was ich je gesehen habe. Schon das Äußere war nicht wirklich einladend. Die Zimmer waren dreckig. Auch nach Reklamation wurde nur notdürftig gereinigt. Leere Mini-Bar und es wurde nur das nötigste für den Gast getan. Nie wieder.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Mannheim gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass das Verhalten der Mitarbeiter an der Rezeption auf Sie diesen negativen Eindruck hinterlassen hat. Das lag absolut nicht in deren Absicht und wird zukünftig auch nicht mehr vorkommen. Dass das Zimmer nicht einwandfrei gereinigt war entspricht absolut nicht den Ansprüchen, die wir selbst an die Qualität unserer Dienstleistungen haben. Ihre Hinweise sind für uns äußerst wichtig, da es uns ein sehr großes Anliegen ist aus diesen Fehlern zu lernen und unsere Serviceleistungen zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz der zuletzt gemachten Erfahrungen wieder als Gast bei uns begrüßen dürften um Ihnen zeigen zu können, dass es sich bei den Fehlleistungen um sehr bedauerliche, aber auch sehr seltene Ausnahmen gehandelt hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mercure Hotel Mannheim am Friedensplatz, Direktion.