- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen, was man besonders in den Fluren sieht. Einige Bereiche, unter anderem auch Bäder, sind renoviert. Die Lage ist unweit vom Zentrum.
In Ordnung, sauber, hell und Klima okay. Ich habe eine Informationsmappe vermisst. Auf (zu spätes) Nachfragen (bei der Abreise) wies mich die Empfangsdame darauf hin, dass es im Haus üblich sei, die Informationsmappen in einen Schrank zu legen - das habe ich noch nie erlebt, und konnte es dann auch nicht mehr überprüfen, weil schon ausgecheckt. Aber: Schon eine sehr merkwürdige Praxis, die Infomappe so zu verstecken.
Leider kann ich zur Gastronomie nichts sagen, weil es Speisen erst ab 17.00 Uhr gibt. Das Frühstück war zwar teuer, aber in Ordnung. Bei dem Preis könnte man aber auch einen Kaffeeautomaten für die Gäste aufstellen anstatt sie mit dünnem Filterkaffee abzufüllen.
Um 15.40 Uhr Ankunft war das Zimmer noch nicht fertig. Am nächsten Tag wies ich die Reinigungsfrau darauf hin, dass sie das Zimmer auch während unserer Anwesenheit reinigen könnte. Wir verließen das Haus kurz nach 14.30, ohne sie zu sehen. Als wir in der Nacht zurückkamen, war nichts gemacht. In der Nacht, kurz nach 1.00 Uhr, war die Bar proppevoll. Leider bekamen wir nichts mehr zu trinken - ich weiß nicht, ob es in Mannheim eine Polizeistunde gibt, oder ob das Personal freiwillig auf (viel) Umsatz verzichtete.
In der Nähe des Luisenparks, wo man sehr schön spazierengehen kann. Zu Fuß in die Innenstadt ca. 20 Minuten, mit der Straßenbahn geht's schneller.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrungen während Ihres Aufenthalts. Das Hotelgebäude wurde im Jahr 1980 errichtet. Im Jahr 2007 wurde es einer umfassenden Renovierung unterzogen, damit es sowohl in optischer, als auch in technischer Hinsicht allen zeitgemäßen Bedürfnissen entspricht. Die nächsten Schritte sind hier bereits in Planung. Wir bitten Sie um Verständnis, dass es bei ausgebuchtem Haus vorkommen kann, dass die Gäste, die das Zimmer vorher bewohnt haben, erst spät auschecken. Das Zimmer wird Ihnen selbstverständlich so früh wie möglich zur Verfügung gestellt. Beim Baustil des Hauses von außen waren uns hier durch die vorhandene Substanz stilistische Grenzen gesetzt. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir bei den Öffnungszeiten der Hotelbar an die kommunalen Vorgaben gebunden sind. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mercure Hotel Mannheim am Friedensplatz, Direktion.