- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Special über einen Kurzurlaubanbieter gebucht, welches sich "Sleep Swim and Shop" nannte, wobei der vorhandene und auf Fotos sehr großzügige Swimmingpool das ausschlaggebende Kriterium für die Auswahl dieses Hotels war. TJA .... bei unserer Ankunft erklärte uns der wirklich sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter, dass der Swimmingpool leider wegen eines Rohrbruchs nicht nutzbar war! Da wir nun schon einmal da waren nach einer 3-stündigen Anreise, blieb uns nichts anderes übrig, als uns mit der Situation zu arrangieren, obwohl dies eigentlich eine Unverschämtheit ist (man hätte uns vorher benachrichtigen können). Alles andere war dem Angebot entsprechend. Die Matratzen sind extrem hart, die Kopfkissen dafür viel zu weich und nachgiebig, mit einem zweiten ging es jedoch. Zimmer sehr schön renoviert, Bad hätte eine Kernsanierung nötig, war aber nur grob "überrenoviert". Es war alles vorhanden, was man brauchte. Das mitbezahlte Abendessen bestand aus einem kleinen Buffet mit sehr wenig Auswahl (1 Fisch - und 1 Fleischgericht, 1 Suppe, mehrere Salate und einige Desserts), war aber relativ gut. Das Frühstück ist besonders lobend zu erwähnen, wirklich sehr gut! Die Cocktails in der gemütlichen Bar sind durchweg spitze, und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einmalig. Trotzdem bleibt ein schaler Nachgeschmack, wenn man etwas speziell angeboten bekommt, daraufhin bucht und dann feststellen muss, dass genau der Kernpunkt des Angebots nicht eingehalten wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut