Ines (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
So sieht man sich gerne 2 Mal im Leben

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Freunde für 2 Tage im Dezember angereist. Pool, Restaurant, Frühstücksbuffett, Sonderwünsche -Alles top freundlich und kompetent erfüllt.Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Abends kann man gemütlich in der hauseigenen Moonlight-Bar den Tag bei ein paar Cocktails&Co. ausklingen lassen. Lecker und zu fairen Preisen.Der Pool war total in Ordnung. Sauberes Wasser, Chlorgehalt optimal. Wir hatten das Zimmer 208 und von dort aus einen super schönen Ausblick. Man muss also nicht ganz nach oben, um den wahnsinns Panoramablick genießen zu können. Zudem hat es auch noch geschneit und so hatten wir noch ein kleines Wintermärchen :) Im Restaurant kann man abends super aus der Karte bestellen. Die Qualität der Speisen fand ich durchweg sehr gut. So einen leckeren Salat habe ich zumindest noch nie vorher gegessen! Alle Bereiche waren sauber, keine alten Gerüche oder fremde Haare im Bad. Abends haben uns die netten jungen Herren der Rezeption noch mit Handtüchern und Telefonnummern von Fastfood-Ketten in der Nähe ausgeholfen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Dann mit mehr Zeit! Am Bahnhof hat uns eine Frau im Zeitungsgeschäft nämlich super Tipps gegeben und uns einiges über die Umgebung erzählt. So macht reisen echt Spaß!!! Jederzeit wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde