Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel im ruhigen Sauerland

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und unser Zimmer war nach unseren Erwartungen sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer in den obersten Etagen und einen großen Balkon. Für Leute mit Höhenangst ist das sicherlich nichts :-) Parkplätze gab es genügend, diese waren kostenlos. Das Hotel liegt an einem großen Park und wir sind mehrere mal dort spazieren gegangen was uns sehr gut gefallen hat. Besonders erwähnen müssen wir die Aktivitäten die in der Umgebung angeboten werden. So waren wir unter anderen in einer Tropfsteinhöhle, auf einer Burg, in einem Drahtmuseum usw. Also langweilig wird hier einem nicht. Morgens gab es Frühstücksbuffet mit frischen Saft. Abends gab es ebenfalls Buffet, hier hätten wir uns eventuell etwas mehr Auswahl an warmen Speisen gewünscht. Alle angebotenen Speisen waren jedoch lecker zubereitet. Der Pool befindet sich in der obersten Etage und machte einen sauberen Eindruck. Das Servicepersonal war während unseres Aufenthalts durchweg freundlich und stets bemüht. Wir hatten ein paar schöne Tage im Sauerland.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness