Die erste Kontaktaufnahme, zwecks Buchung, hatten wir mit Frau Tanja Schneider (Rezeption) Frau Schneider war sehr freundlich und zuvorkommend. Und zur großen Überraschung bekamen wir ein sehr schönes, großes Zimmer mit Aussicht auf Lüdenscheid (9. Etage Z. 916) Im 11. Stock befinden sich ein sehr großer Innenpool und eine Sauna mit genügend Liegen. Wir haben eine Thai Massage gebucht (29€), die leider nicht der echten Thai Massage entsprach. Nicht empfehlenswert. Saunabereich sehr sauber. Handtücher genügend vorhanden. Bademäntel (an der Rezeption kostenlos)
Sehr schönes, großes Zimmer im 9. Stock, Zimmer 916, mit Ausblick auf Lüdenscheid. Das Badezimmer ist mit einer Wanne und Regendusche ausgestattet. Kosmetikartikel vorhanden. Die 9. Etage ist renoviert und ansprechend. Leider ist das Zimmer ohne Safe und Kühlschrank ausgestattet.
Sehr guter und freundlicher Service der Mitarbeiter. Besonderen Dank an Frau Schneider an der Rezeption und Frau Bearice Minacapill (Frühstücksbüffet) Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.
- Wellness
- Sport