Josef (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Gut

Zentral gelegenes , sauberes modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gut für Städtereisen geeignet. Kommen gerne wieder.

• Die Sauberkeit und Zweckmäßigkeit waren gut. Die Betten war sehr bequem, wir haben immer hervorragend geschlafen. Das Zimmer war sehr leise - keine Gäste oder ähnliches hörbar. Was uns wirklich nicht gefallen hat, war der für unsere Bedürfnisse einfach zu kleine Kleiderschrank. So war es zum Beispiel nicht möglich Poloshirts dort hineinzulegen, weil der Kasten einfach zu wenig tief war. Auch die Größe unseres Zimmers war an der Grenze - ein oder zwei Quadratmeter mehr wären ideal gewesen. Zimmerservice top. Gut gefallen hat uns die Klimaanlage und ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Das Bad war dann wieder in tip-top in Ordnung und auch angenehm groß. Das knappe Platzangebot im Zimmer und speziell im Kasten waren aber wirklich die EINZIGEN Punkte die von uns bemängelt werden können.

• Frühstück war 1a , wirklich alles vorhanden was das Herz begehrt. Kaffee frisch oder vom Automat, frisches Obst, Müsli, Speck, Eier, man konnte sich sogar selber Waffeln vor Ort zubereiten. Mehr kann man wirklich nicht erwarten. Trotz vieler Gäste war es im Speisesaal nicht voll bzw. laut - hat uns auch sehr gut gefallen. Die Bar war am Abend immer gut gefüllt und wir haben das eine oder andere Gläschen Wein genossen.

• Wir haben uns von Anfang an im Mercure sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Jede Frage wurde prompt und kompetent beantwortet.

• Gut
  • Das Mercure liegt direkt an einer sehr befahrenen Straße - mit den guten Fenstern aber kein Lärm wahrnehmbar. Die U-Bahnstation "Schlupp" ist zu Fuß in 5 bis 6 min leicht erreichbar. Das Messezentrum und der Schanzenpark liegen in unmittelbarer Nähe und sind gut erreichbar. Zu Fuß und mit Öffis sind alle Teile der Stadt rasch und leicht erreichbar. Strecke zum Flughafen ca. 45 min (Fußmarsch und U- und S-Bahn)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife