Steffen (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlafen bei offenen Fenster unmöglich.

Leider war es zur Straßenseite so laut (auch in der Nacht, 3. Stock), dass wir das Fenster nicht offen gekippt lassen könnten. Unerwartet war die Klimaanlage so laut und nicht ruhiger zu stellen, dass 3 Nächte mit geschlossenen Fenster im DZ zu zweit kein Genuss waren. Ansonsten war das Frühstück wie erwartet gut - dem Standard entsprechend. Die Tiefgarage würde gerne in Anspruch genommen. Dem günstigeren Preis entsprechend war es zur Stadtmitte ein kleiner Fussmarsch, der nur bei dem Aprilregen lästig war. Fazit: Nächstes Mal ist es ein anderes Hotel, wenn es auch mehr kostet.

• Schlecht
  • Klimaanlage zu laut. Schlafen bei offenen Fenster nicht möglich. Dusche leckte.

• Gut
  • Frühstücksbüffet dem Standard entsprechend gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Nachtruhe nicht entsprechend ausgefallen ist. Unser Hotel verfügt auch über Zimmer, die zu der besonders ruhigen Hofseite ausgerichtet sind. Auf Anfrage sind diese ohne einen weiteren Aufpreis erhältlich. Mit der U-Bahn, die nicht weit von uns entfernt liegt, erreicht man innerhalb von ca.10 Minuten die Innenstadt. Bei schönem Wetter, empfiehlt sich der Gang durch den gegenüberliegenden Planten und Blomen Park, in ca. 20 Minuten erreicht man dann die Stadtmitte. Vielleicht können wir Sie ja doch noch einmal bei uns begrüßen, wir würden es sehr zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Hahn Stellv. Empfangsleiterin