Jakob (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
MERCURE-Hamburg-Mitte: Klein aber Fein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zusammengefasste Bewertung Mercure-Hamburg-Mitte: Ein gutes, nettes, eher kleines Hotel, mit sehr gutem Service, kompetenten und freundlichen Mitarbeitern und recht guter Küche! Wohltuende Innenausstattung mit Geschmack. Auch die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz von Hamburg ist (sehr) gut. Einen kleinen Wermutstropfen hinterlassen die manchmal auftretenden Geruchsbelästigungen in den Badezimmern und die unmittelbar am Hotel vorbeiführenden Verkehrsachsen- Hauptstraßen und der damit verbundene Verkehrslärm. Trotzdem könnten wir uns für unseren nächsten Hamburg-Aufenthalt eine Buchung im MERCURE-HAMBURG-MITTE vorstellen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jakob

Hallo "Jakob", herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und vor allem unser Team einen so positiven Eindruck hinterließ. Für die Geruchsbelästigung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und versichern ihnen, dass dieser Mangel umgehend abgestellt wurde. Natürlich lassen sich bei unserer Lage auch Verkehrgeräusche nicht immer vermeiden, was Ihren Eindruck ja auch nicht negativ stimmte. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg, Sascha Gunzer Empfangsleiter