Recht nettes Hotel nicht zu groß. Die öffentlichen Bereiche machte einen sauberen und geflegten Eindruck. Wie hatten mit Frühstück gebucht auf jeden Fall zu empfehlen.
Größe ausreichend,alles vorhanden und auch sauber, TV Programm bescheiden und Betten etwas schmal.
Es gab ein Restaurant und eine Bar die zu unserer Zeit geöffnet waren. Wir haben den Fehler gemacht einen Abend dort zu Essen.Dort war auch das Personal nicht immer ganz so nett schnell und freundlich. Was ich gar nicht nachvollziehen kann, denn beim Frühstück haben die selben Leute einen Top Eindruck hinterlassen.OK nun genauer. Wir haben auf das erste Getränk 20 Minuten gewartet obwohl nur 6 weitere Gäste im Restaurant und das obwohl 3 Leute die Bestellung aufnehmen wollten.Weinstein ist normal aber nicht jedermanns Sache man sollte so ein Glas einfach ohne viel Komentar umtauschen. Spargel sollte in der Suppe und auch zum Hauptgericht nicht fast roh serviert werden. Habe einige Stangen zurück gehen lassen, die Kellnerin meinte Grenzwertig. OK Geschmackssache. Alles in allen sehr schwaches Restaurant!!!!!
Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich, das Zimmer war immer Top gereinigt,.
Die Lage zur City ist sehr gut, durch S Bahn Station Hammerbrook und auch mit dem Taxi ist es recht Preiswert bis zu den Sehenswürdigkeiten. Ansonsten gibt es rund um das Hotel nicht viel berühmtes. Man muß schon in die Innestadt, aber das ist wirklich einfach und geht schnell!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre uns wichtige konstruktive Kritik an unserer Dienstleistung am Abend im Restaurant. Die Ihnen gegenüber erbrachte Dienstleistung entspricht nicht dem von uns gewohten Qualitätsniveau. Wir werden mit unserem Team im Restaurant und in der Küche sprechen, damit in Zukunft unsere Leistung besser ist. Herzlichen Dank und viele Grüße aus Hamburg Bernd Mensing & Team Hoteldirektor