Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Verkehrsgünstiges Stadthotel für Familien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns für das Mercure Hotel entschieden, da unsere Kinder hier kostenfrei im Zimmer der Eltern übernachten konnten. Das Doppelzimmer ist für 4 Personen dann natürlich etwas eng, aber uns hat es nicht gestört, da man sich ja kaum im Zimmer aufhält. Schrankfläche ist kaum vorhanden, man lebt quasi aus dem Koffer. Wir hatten vom 4.OG aus einen tollen Ausblick auf die Elbphilharmonie. Bei offenem Fenster konnten wir allerdings nicht schlafen, da uns der Verkehrslärm dann doch etwas gestört hat. Das Frühstück ist hervorragend - es lässt keinerlei Wünsche offen. Fehlende Sachen werden immer ersetzt. Am Sonntag morgen war es allerdings sehr laut und voll beim Frühstück. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind eher Mangelware in der direkten Umgebung, da es sich um ein Bürogebiet handelt. Sehr gut ist die Verkehrsanbindung: entweder man läuft gut 5 Minuten zur S-Bahn-Station Hammerbroock oder man nimmt die Buslinie unmittelbar am Hotel, welche zum Rathaus führt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht