- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden. Wir waren nun bereits das 2. Mal dort. Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Kritik wird hier ebenfalls gerne angenommen (was in vielen Hotels nicht der Fall ist). Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden regelmäßig und gründlich gereinigt. Obwohl wir Raucher sind und ein Raucherzimmer hatten, war zu den normalen Zimmern kein Unterschied zu merken. Das Zimmer roch frisch und normal, als wir rein kamen. Lediglich auf dem Gang zum Aufzug konnte man riechen, dass dies die Raucher-Etage ist. Aber dennoch immernoch nicht unangenehm oder abgestanden. Die Belüftung funktioniert wirklich ausgezeichnet. Man kann vom Hotel aus alles recht gut erreichen. Es fährt was direkt vor der Tür ein Bus und wer gut zu Fuss ist, der kann auch alles zu Fuss erreichen. (Die Reeperbahn ist ca. 3,5 km entfernt.) Insgesamt ein wirklich gelungener Städtetripp in einem wirklich guten Hotel. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut