Daniela (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, wir kommen wieder

Das Mercure Hotel Hamburg City können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Zum Frückstück ist zu sagen: Wer da nichts findet und danach nicht satt ist, der ist nicht ganz normal :-) (Eier in allen Varianten, Speck, Wurst, verschiedene Marmeladen, frische Säfte, warme kalte Schockolade, kleine süße Teilchen, Müssli...... Das junge Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich. Am Anreisetag waren wir bereits um 11.00 Uhr im Hotel angekommen, das Zimmer konnten wir aber erst um ca. 14.30 Uhr beziehen (Räumung am Abreisetag bis 12.00 Uhr). Super war, das wir unser Gepäck bis zum Zimmerbezug in einem abgeschlossenen Raum im Hotel lagern konnten - was will man mehr!!!! Super zum web-check in... in der Lobby gibts kostenloses Internet und einen Drucker!

• Die Zimmer sind ausgestattet mit einem sehr bequemen Bett (haben wunderbar geschlafen), Schreibtisch, 2 Sessel, LCD-TV, Minibar... Das Bad ist zwar klein, aber ausreichend und sehr sauber. Possitiv empfanden wir, dass das Hotel überhaupt nicht hellhörig war.

• Frühstücksbuffet- wer da nichts findet ist selber schuld!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Das Hotel liegt ungefähr 2 Gehminuten von der nächsten S-Bahnstation HAMMERBROCK entfernt. Der nächste Halt ist dann schon Hamburg Hauptbahnhof d.h. man befindet sich schon mitten in der City. Wenn man 3 Tage bleibt empfielt es sich sich für die Bahn eine Hamburd Card für ca 33 Euro (gültig für bis zu 5 Personen) im Großraum Hamburg zu kaufen. So kommt man kostengünstig am schnellsten überall hin und zurück. PS: Mit der Hamburgcard gibts auch bei vielen Eintrittepreisen vergünstigungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, sehr geehrter Tobias, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich genommen haben. Es freut mein Team und micht, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freue uns auf Ihren nächsten Besuch in Hamburg. Herzliche Grüße Bernd Mensing & Team Hoteldirektor