Nina (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr bemühtes Hotel mit gutem Service!

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer haben eine normale Größe und sind ebenfalls in gutem Zustand. Die Tiefgarage ist groß und es sind genügend Stellplätze vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gepflegt. Es war eine Kaffeemaschine mit verschiedenen Pads (Tee, Cappuchino...) vorhanden. Das Fenster konnte man etwas schwer öffnen, was aber nicht wirklich gestört hat. Ein Balkon war nicht vorhanden.

• Der Service ist wirklich gut. Unser Zimmer war schon ca. 2 Stunden vor der angegebenen Zeit fertig und wir konnten sofort nach der Ankuft einchecken. Am zweiten Abend erreichten wir wegen eines Bombenalarms in der Nähe unseres Hotels dieses leider nicht. Nach einem Anruf im Hotel sind wir in das Mercure Hotel "an der Messe" gefahren und konnten dort die Nacht verbringen, ohne dass wir einen Aufpreis gegenüber dem Mercure Hotel "City" bezahlen mussten. Auch das Frühstück dort war im Preis enthalten. Das Personal gab uns sogar noch Zahnbürsten, Kämme, etc. mit auf die Zimmer, da wir unser Gepäck ja im anderen Hotel hatten. Somit ist das Personal wirklich sehr bemüht und versuchts stets eine Lösung zu finden, wenn ein Problem besteht!

• Die Lage ist zentral, man läuft ca. 5 Minuten am Wasser entlang, um die nächste S-Bahnstation zu erreichen. Vor dem Hotel verläuft - wie es eben in der City üblich ist - eine Straße, die aber nicht stört und von der man auch in der Nacht nichts mitbekommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife