katrin (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel kommen gerne wieder, Daumen hoch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr zu empfehlen wir würden jederzeit wieder kommen. Das Personal war sehr freundich es blieben keine wünsche offen. wir haben auch einmal den zimmerservice genutzt ich war positiv überrascht das sich das personal so gut gekümmert hat. Das frühstuck war sehr lecker und umfangreich für jeden geschmack etwas dabei. wir hatten 2 kinderessen aufs zimmer bestellt es war sehr gut ein lob an den koch. und für den kleinen preis auch sehr grosse portionen.wir waren meist mit dem auto unterwegs in der stadt findet man nicht gleich und wenn dann nicht ganz billig wir haben einmal für ca 4 stunden 10 euro gezahlt :-( grossstadt eben. wir haben im hotel gefragt wo wir günstiger parken und sie konnten uns einen zentralen und kostenlosen parkplatz sagen. wir haben auch eine stadt und hafen rundfahrt gemacht. diese rundfahrten sind sehr zu empfehlen sieht man wirklich alles. :-). die miniatur wunderwelt ist auch sehr sehenswert. war also alles perfekt. danke für den schönen kurzurlaub. wir kommen gerne wieder. ein dickes lob an alle daumen hoch :-)

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:katrin

Sehr geehrter Katrin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Über das Lob unserer neuen Kinderkarte rund um "Finn dem Frosch" freuen wir uns ganz besonders, denn die Karte haben wir erst im Juli neu eingeführt. Mit herzlichen Grüßen Bernd Mensing & Team Hoteldirektor