Christa (71+)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
s.o.

Sehr schlecht

Ich habe noch nie in einem so lauten Hotelzimmer geschlafen: das Zimmer befand sich zur Hofseite gengenüber der Baustelle, auf der auch samstags gearbeitet wurde und somit war der Geräuschpegel, auch, wenn man hoffte, dann wenigstens ausschlafen zu können, entsprechend hoch. Außerdem wurden sehr früh Rollwagen zu Wirtschaftsräumen über das Pflaster gezogen, ganz zu schweigen vom Türknallen und dem frühen Beginn des Room Service. Auch wenn das Schild "Bitte nicht stören" außen angebracht war, fühlte man sich nicht angesprochen und klopfte an der Tür. Fazit: der Preis viel zu hoch für das hellhörige Zimmer und die vielen störenden Geräusche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Christa
Alter:71+

Guten Tag Christa, Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Baustelle auf dem Nachbargrundstück kann ich mich nur in aller Form entschuldigen. Das die Bauarbeiten Samstags in der Früh beginnen ist selbstverständlich nicht hinnehmbar und hier sind auch klare Zeiten kommuniziert worden, an denen der Bau ruhen muss. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns umgehend mit dem Bauherrn in Verbindung gesetzt haben um hierhingehend entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Zukünftig werden die Bauzeiten angepasst und der Bauherr kümmert sich um die strikte Einhaltung der Bauzeiten; besonders auch Wochenende. Gerne nehme ich Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmerservices auf und leite diese an den zuständigen Housekeeping Manager weiter. Ich danke Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihre ehrliche Meinung mitzuteilen und wünsche Ihnen noch einen angenehmen Tag, Mit feundlichen Grüßen, Kim-Nadja Flägel Empfangsleiterin Front Office Managerin ________________________________________ AccorInvest Germany GmbH Mercure Hotel Hamburg City Amsinckstraße 53 20097 Hamburg Deutschland ________________________________________ T +49 (0) 40 23 63 8 100 F +49 (0) 40 23 63 8 155 E-mail : h1163-gr@accor.com