Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht unser Fall!

Schlecht

Hotel in gutem Zustand, aber nicht den 4 * entsprechend. Deshalb auch zu teuer.

• Zimmer einfach und eher klein. Trotzdem alles vorhanden. Bett hat gewackelt und die Liegefläche war eng. Klimaanlage defekt. Umzug in ein anderes Zimmer.Bei Zimmer 2 funktionierte die Klima-Anlage, war aber sehr laut. Bei dem 3. Zimmer blieben wir dann. Aussicht war nicht so besonders. Zustand so la la. Bad klein und unpraktisch. Badewanne mit Dusche. Nur mit einer kleinen Trennwand abgegrenzt. Boden war immer nass, auch wenn man noch so aufgepasst hat. Ausrutschgefahr!!

• Nicht dem Preis entsprechend. Weine überteuert und überhaupt nicht im Verhältnis. 0,2 l nicht unter 9,00 Euro?? Service bemüht, aber ausbaufähig. Sauberkeit na ja! Es dauerte öfter länger, bis die Tische abgeräumt wurden, obwohl nicht viel los war.

• Personal an der Rezeption nett, aber dafür waren wir mit dem Service beim Frühstück nicht zufrieden. Mussten 3-4 x nach Kaffee fragen. Kein Besteck vorhanden und das Personal sehr unfreundlich und nicht interessiert.... Keine Organisation erkennbar. Die Mitarbeiter wußten nicht genau, was sie eigentlich machen sollten. Waren etwas fehl am Platz. Zimmerreinigung größtenteils ok, wobei wir auch eine schmutzige Decke bekommen haben und im Bad auch nicht alles so rein war. Die "frischen" Badetücher hatten einen schlechten Geruch und das war nicht sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten mit der Lage kein Problem, da alles gut und einigermaßen schnell zu erreichen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife