Das Hotel macht im ganzen einen guten Eindruck. Ich mag diese Architektur, welche die Accor-Kette sich für ihre Mercure-Hotels ausgesucht hat ja überhaupt nicht, weil alles sehr gerade, zu kühl und fast nackt wirkt, aber das ist ja Geschmackssache. Jedenfalls ist alles sauber und es waren keine Beschädigungen zu finden, aber gemütlich ist etwas anderes.
Wie gesagt, die Architektur ist überhaupt nicht mein Fall. Aber das hat ja nichts mit der Qualität zu tun. Wir haben ein Doppelzimmer geucht, in dem 2 Kinder kostenlos mit übernachten konnten. Also waren an der Stelle, wo sonst anscheinend ein Sessel und ein Tisch stand, nun zwei zusätzliche Betten aufgestellt - inklusive Betthupferl für alle. Alles wurde auf 4 Personen getrimmt, also 4 mal das obligatorische Deuschgel/Pflegeset und so weiter. Das machte einen sehr durchdachten Eindruck. Schön. Eine Kaffeemaschine mit mehreren Pads ist auf dem Zimmer, ebenso wie (natürlich) die Minibar. Alles nichts aussergewöhnliches, aber sauber und in Ordnung. Gehobenes Mittelmass, eben typisch für Mercure. Da wir privat da waren, hat mich weder das Fernsehen noch LAN interessier. Hierzu kann ich also nichts sagen aussser das es vorhanden ist.
Bis auf das Frühstück haben wir nichts genutzt. Das allerdings war sehr gut. Das Hotel war ausgebucht, und da kann es sicherlich einmal passieren dass man auf seinen Bacon 3 Minuten warten muss - absolut keine Kritik, das ist eben so. Nimmt man einfach was von dem guten Serano, das geht auch zu Rührei. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Aufschnitt, Käse, Obst, Ceralien, ... bis hin zu Schokoladenpudding (!) und einer wirklich tollen Auswahl an warmen Dingen sowie mehrere Sorten Kaffee. TOP!
Die Mitarbeiter waren allesamt äußerst freundlich. Obwohl z.B. die Ampel des Parkhauses ROT gezeigt hat (alles belegt), machte sich eine Mitarbeiterin auf den Weg um persönlich nachzusehen ob nicht in einer Ecke doch noch etwas frei wäre. Es war noch ein Platz frei - klasse! Auch beim Frühstück kam trotz des sehr vollen Raumes kaum Hektik und nie Unfreundlichkeit auf. Für die Kinder war immer noch ein Lächeln da und alle schienen gern dort zu arbeiten.
Hierzu kann ich leider nichts sagen. Wir sind abends um 21:00 an- und am nächsten Morgen direkt nach dem Frühstück wieder abgereist. Die Anbindung an die Autobahn war aber ziemlich gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife