- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentrale Lage, mit guter Anbindung an die S- Bahn, ca 7 Minuten Zufuß. Tiefgarage steht den Gästen zur Verfügung.Die Flure sind klein, eng und haben einen leicht angestaubten 90-er Jahre Look.
Das Superior Zimmer war mit 2 Erwachsenen u 2 Kindern deutlich zu klein, Es gab nur einen Platz zum Koffer abstellen, alles andere mußte im Zimmer irgendwie verteilt werden. Die Beleuchtung im zimmer erschien recht düster, zumal im Bereich der Garderobe.Der an der Badezimmetür angebrachte Spiegel nützt kaum da es hier richtig düster ist. Das Bad passt meines Erachtens farblich (mit den blauen Applikationen und der blauen Tür nicht in das übrige Zimmerkonzept. Negativ fiel mir ebenfalls die Matratze auf, hier rollt man nicht wie oftmals zur Mitte sondern von der Mitte zur Kante. Meine Frau und ich selber haben diesbezüglich schlecht geschlafen. Das Wlan ist wahrscheinlich der Steinzeit entsprungen hier sollte dringend nachgebessert werden. Wir sind 2016 wo jeder ein Smartphone oder Tablett besitzt und dies natürlich gerne über das angebotenen freie Wlan nutzen möchte, nur leider ist die Datengeschwindigkeit so langsam dass selbst einfachte Mail-Programme ewig brauchen.
Das Frühstück ist mit 20 .-€ ziemlich teuer , und hier hab ich in anderen Hotels dann aber schon besser gegessen. Ich persönlich fand den Kaffee sehr schlecht. Im fahrstuhl wird der Gast bereits gewarnt dass es zu bestimmten Zeiten im Frühstücksraum überfüllt sein kann und demzufolge Wartezeiten entstehen können. Ich bin der Meinung dass hier dringender Handlungsbedarf sein sollte. Wir waren an einem Samstag morgen kurz nach 9.00 Uhr dort, das Buffet sah aus als hätte eine Schlacht kurz zuvor statt gefunden, es gab keine Eierbecher, die Brötchenauswahl war sehr sehr klein, dadurch dass sehr viele Leute sich am Buffet bedienten sah es dementsprechend ungepflegt aus, Obstlöffel waren mit Jogurt bekleckert, die Saftgläser standen umher als hätte kurz zuvor ein Wirbelsturm getobt. Zu all dem kommt noch hinzu dass der Geräuschpegel so laut war dass an ein entspanntes Frühstücken nicht zu denken war. Würde ich so nicht wieder empfehlen, dann würde ich lieber außer Haus Frühstücken.
Das Personal am Empfang war nett und hilfsbereit, Im Frühstücksraum war das Personal leider mit der Überzahl der Gäste überfordert.Der Andrang ist definitif zu groß oder der Raum zu klein mit nicht genügend helfenden Händen. In einer 4-Sterne Kategorie darf dies nicht sein. Ich werde meinen Kunden dieses Haus leider nicht empfehlen können.
Die Lage nahe der S- Bahn Station Hammerbrook ist gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife