Linda (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit super Frühstück

Mit etwas Ausdauer kann vom Hotel aus alles zu Fuß erreicht werden. Super Auswahl beim Frühstück, Highlight: Bowls zum selbst zusammenstellen mit allem was das Herz begehrt. Sauna Gang sollte vorab angekündigt werden, da die Sauna ggf aus ist. Zugang zur Sauna muss an der Rezeption freigeschaltet werden (auch wenn das Personal das eventuell nicht weiß)

Sehr stylisch, Kaffeepads kosten extra, ist aber nicht ausgeschildert?!

Super Frühstück

Personal nicht über Zugangsgegebeneheiten für die Sauna informiert, trotz doppelter voriger Ankündigung war die Sauna dann aus und musste erst eingeschaltet werden (Tipp: Gäste bitten 20min vor dem Saunagang Bescheid zu geben sodass die Sauna vorher angeheizt werden kann, dann sind alle zufrieden)

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
Vorname:Linda

Liebe Linda, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und unser Hotel zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns, dass Ihnen der kurze Weg in die Stadt und unser Bowls Konzept so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Denise Tomrell Managers Assistant & Project Manager