Recht Großes Hotel, was scheinbar unter der Woche als Tagungshotel genutzt wird. Frühstück kann hinzu gebucht werden. Das Hotel befindet sich in gutem Zustand und ist stilvoll eingerichtet. Es gibt 2 Aufzüge, die 6 Etagen bedienen...in An- und Abreisezeit ist Gedult gefragt, da diese dann sehr frequentiert sind. Die Aufzüge sind mit den Zimmerkarten zu aktivieren, wer keine Zimmerkarte hat, kann auch nicht mit dem Aufzug in die oberen Etagen fahren. Die Zimmerkarten sind sehr anfällig...während unseren Aufenthalts von Do-So mussten wir 6 mal unsere Karten an der Rezeption "neu konfigurieren" lassen. Dies wurde aber stets direkt vom netten Personal bereitwillig durchgeführt.
Ausreichend groß aber nicht riesig. Sauber und stilvoll eingerichtet. Ich habe einen Schrank gesucht?! Es gab ein Sideboard mit 3 Türen. Hinter der ersten Tür versteckte sich die Minibar und in den beiden anderen Türen war noch der Tresor untergebracht. Eine Kleiderstange im Eingangsbereich des Zimmers für hängende Garderobe..sonst nix! Für die Dame mit großem Gepäck also schwierig.
Wir hatten Frühstück inkl. und konnten somit das reichhaltige Buffet in vollen Zügen genießen. Die Kaffee-Trinker unter uns fanden allerdings keinen Gefallen an dem frisch gebrühten Kaffee, der in der Bodum-Kanne an den Tisch serviert wird.
Am Service gibt es so gut wie nix auszusetzen. Jeder Mitarbeiter war stets freundlich und hilfbereit. Einziges Verbesserungspotenzial sehe ich im Service im Restaurant: Was beim Frühstück teilweise zu langsam abgeräumt wurde, wurde beim Abendessen zu schnell abgeräumt. Da hatte man gerade die letzte Gabel im Mund, da war der Teller auch schon weg.
Ruhig aber dennoch zentral gelegen. Bis zu den Landungsbrücken sind es ca. 20 Minuten in zügigem Tempo zu laufen. Sonst fährt aber auch in der Nähe die S3 mit der man in ca. 5 Minuten an den Landungsbrücken ist. Zu Empfehlen ist die Hamburg-Card (auch im Hotel an der Rezeption erhältlich). Damit hat man freie Fahrt im gesamten HVV-Gebiet und viele Vergünstigungen bei z.B. Stadtrundfahrten, Hafenrundfahrt usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Kaffeesystem mit den zur Wahl stehenden vier frisch gemahlenen Sorten in der French Press Glaskanne nicht gefällt. Gerne servieren unsere Mitabeiter auch alle anderen Kaffeespezialitäten ( Milchkaffee, Kaffee, Espresso etc. ) auf Nachfrage kostenlos im Rahmen des Frühstückbuffets. Dankentdnehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Kartenprogrammierung auf und werden das System durch einen Techniker prüfen lassen. Mit freundlichen Grüßen Bernd Mensing & Team Hoteldirektor