Christian (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gelungene Städtereise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hab zusammen mit meiner Freundin für 3 Tage eine Städtereise gemacht und sind in diesem Hotel unter gekommen. Beim checkin konnten wir danach sofort auf unser Zimmer (12: 30 Uhr!). Die Zimmer waren sehr sauber und sind auch groß genug. es gibt einen Fernseher und Telefon. Sogar eine Kaffeemaschine(tassimo) und einen Kühlschrank/Minibar. Die Getränke muss man aber bezahlen. Und waren recht teuer. Nachteil ist, dass es in dem Zimmer keine Kleiderschrank gab. Aber eine Art Gaderobe mit Kleiderbügeln und Ablage möglichkeiten. Wenn man nur kurz bleibt also in ordnung. Das Frühstück gab es in Buffetform. Es war reichlicch auswahl vorhanden von rührei, speck, frikadellen und würstchen. verschiedene wurst und käse sorten, joghurt, müsli, obst und gemüse, frisch gebackene pfankuchen... dazu morgens 3 verschiedene kaffee sorten, diverse tee sorten, milch, kakao, frisch gepressten orangensaft und viele weitere säfte. im eingangsbereich standen 2 computer von denen man kostenlos ins internet konnte. Der weg zur S-Bahnhaltestelle war doch nicht ganz so kurz wie gedacht. 5min bruachte man zu Fuß schon. dafür hatte man eine schöne aussicht über einen kanal der am hotel vorbei geflossen ist. an der s bahn haltestelle hamerbrook brauchte man nur eine station bis zum hauptbahnhof. mit dierser s bahn (3 bzw 31) konnte man alles ohne umsteigen gut erreichen (Landungsbrücken, reeperbahn...) Das hotel liegt aber in einer sehr ruhigen Ecke. Wir hatten einen Gutschein mit dem wir im Hotel Abends 2 Gerichte zu einem Preis bekamen. Das essen ist dort sehr gut. allerdings hat es auch seinen preis. Mit dem Gutschein aber ganz in ordnung. Gerichte zwischen 10 un 20 €. Für ein Weizen 0, 5l musste man zb 4, 2 € bezahlen. dafür haben wir einen salat und 2 körbe brot mit dips erhalten. Parken: parkplätze waren vor und in der tiefgarage ausreichend vorhanden. ein tag kostete 7 €. wir können dieses hotel nur weiterempfehlen wir waren besonder mit dem essen, dem service, der lage und der sauberkeit zufrieden. auszusetzen gab es nichts.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot