Torsten (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Freundliches Hotel mit Osterüberraschung :-)

Gut

Typisches Mercure Hotel mit 6 Etagen, großer Lobby, Restaurant & Bar.

• Unser Zimmer war von mittlerer Größe mit zwei Betten, einem Sessel, Stuhl, Schreibtisch, TV-Flatscreen, Safe, Minibar., Bad mit Wannendusche & WC. Man hat im Zimmer die Möglichkeit, den Schlafbereich zusätzlich mit einer Tür vom Eingangsbereich abzutrennen, damit man störende Geräusche auf dem Flur nicht mitbekommt. Wie in Mercure Hotels üblich, haben die Zimmer keinen Kleiderschrank sondern eine Stange mit Kleiderbügeln. Außerdem gibt es im unteren Bereich des Schreibtisches weitere Möglichkeiten zur Kleiderablage. Sehr positiv fanden wir auch, dass man sich kostenlos Kaffee/Tee auf dem Zimmer zubereiten konnte. Hierzu stand eine Tassimo-Maschine mit entsprechenden Pads zur Verfügung.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hat uns die kleine Osterüberraschung am Ostersonntag gefallen, die wir morgens an unserer Zimmertür entdeckt haben.

• Gut
  • Das Hotel erreicht man mit der S-Bahn (Linie 3) vom Hauptbahnhof in Richtung Neugraben. Es ist vom Hauptbahnhof aus nur eine Station (Haltestelle Hammerbrook). Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der S-Bahn Station entfernt. Man kann aber auch den Stadtbus (Linie 120) ab Hauptbahnhof benutzen. Vor dem Hotel ist eine stark befahrene Straße, was durch die Verglasung der Fenster allerdings nicht weiter stört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, herzlcihen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich über die Osterüberraschung gefreut haben. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Christiane Zölfl & Team Empfangsleiterin