Neci (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Definitiv keine 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind mit zwei Kindern zur Städtereise hier gewesen! Der Grund, warum wir dieses Hotel buchten, waren die vergebenen 4 Sterne und die relativ gute Lage! Die Zimmer waren relativ klein und es befanden sich keine Garderoben- Schränke darin. Wir mussten uns also den ganzen Aufenthalt über direkt von unseren Koffern versorgen. Die vergebenen Magnetkarten funktionierten stets schlecht, so dass man Schwierigkeiten hatte, mit dem Fahrstuhl hochzufahren oder vom Hintereingang oder von der Tiefgarage aus ins Hotel reinzukommen! Die Krönung unseres Aufenthalts kam dann zum Schluss: Es wurden uns für die mini-bar Sachen in Rechnung gestellt, die wir nicht entnommen hatten! Obwohl wir einen Hoteleigenen Vordruck mit Unterschrift dabei hatten, in der wir die entnommenen Sachen vermerkt hatten (und es waren nur wenige) wurde nicht danach gefragt! Das Hotel schien besser zu wissen, was wir angeblich verspeist hatten und hatte diesbezüglich seine eigenen Vermerke schon vorgenommen! Nachdem wir beanstandeten, dass wir kein Hotel-Wasser getrunken hatten, zumal gar keins da war und die Apfelschorle bereits angebrochen in der mini-bar stand als wir im Zimmer antrafen, war uns die Situation vor anderen Gästen so unangenehm, dass wir die Positionen nicht mehr einzeln durchgegangen sind und einfach bezahlten, was behauptet wurde!!! Klar, wo Menschen arbeiten passieren Fehler, denkt man! Aber an ein 4 Sterne Hotel sind die Maßstäbe für gründliches Arbeiten und mehr Vertrauen den Kunden gegenüber zu zeigen nun mal höher als an eine Pension o.ä.!! Dann fragten wir, wie wir aus der Tiefgarage rausfahren: prompt wurden uns weitere ca. 40€ in Rechnung gestellt》 die Schranke ging bei der Ausfahrt jedoch einfach so auf und uns überkam die Frage, wie sie denn wohl überwachen, ob jeder der hier parkt und rausfahren will auch ordnungsgemäß zahlt oder ob der ehrliche hier einfach nur der blöde ist!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Sehr laut da an der Haupstraße gelegen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit