- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich im Herzen einer wunderschönen Baustelle. Das bedeutet, dass man von 6:00 Uhr bis 18:00 Uhr durchgängig mit Baulärm versorgt wird. Dies sollte man unbedingt bedenken, wenn man dieses Hotel buchen möchte. Das Zimmer an sich ist akzeptabel, wenn man vom Baulärm absieht. Leider quitschte mein Bett bei jeder kleinsten Bewegung sehr laut. Ich bemängelte es direkt nach dem Check-In. Man wollte sich darum kümmern. Am Abend quitschte es "weniger" aber nach einer Nacht gab es keine Veränderung zum Quitschen nach dem Check-In. Das Bett wurde nochmals bemängelt aber ohne Erfolg. Das Essen im Hotel ist den Preis nicht wert. Die Bandnudeln waren verkocht, die Bratkartoffeln versalzen, die Gnocchis angebrannt, das Hamburgerbrötchen hart aufgebacken, die Pommes kalt, Geflügelfleisch war an einem Abend zu einem viertel noch roh und die Waffeln beim Frühstück steinhart. Das Frühstück ist abgesehen von den Waffeln aber absolut schmackhaft und frisch. Die Obstauswahl ist sehr gut. Aus den Gründen würde ich das Hotel erst wieder besuchen, wenn die Baustelle weg wäre oder die Zimmerpreise günstiger. Essen würde ich beim nächsten Mal einfach woanders. Selbst das goldene M wäre schmackhafter.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut