Ein großes, relativ mordern eingerichtetes Haus, welches sauber und gepflegt ist. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und bei Fragen gut anzusprechen. Vom Gästeklientel her hatte ich den Eindruck, dass viele Familien dort waren, was aber daran liegen kann, dass ein Fußballspiel stattfand welches wir auch besucht haben. Was mich etwas gestört hat, war, dass man für das Parken in der Tiefgarage einen recht saftigen Preis zahlen musste. Das Frühstück ist auch nicht billig, dafür aber wirklich reichhaltig. Es bleiben keine Wünsche offen.
Ein schönes Zimmer mit allem, was man braucht. Das einzige,was mich etwas störte, waren die Rutschnoppen in der Badewanne, die schon etwas "verbraucht" aussahen.
Ein grsndioses Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl und sehr freudlichem Personal. Abzug gibt es nur für den Preis, welcher mit 19 Euro pro Person recht hoch ist.
Ein exellenter Service! Es war immer sofort jemand zur Stelle. Das Zimmer war ordentlich und sauber und auch nachts -dafür, dass eine belebte straße vorbeiführt- schön ruhig. Wir waren im 6. Stock untergebracht.
Sehr gut gelegen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man sehr gut von A nach B.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife