- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, wodurch es mit dem PKW gut zu erreichen ist. Da der Verkehr rund um die Uhr herrscht, stört er leidet den Schlaf. Parkplätze sind vorhanden, kosten aber 15 Euro pro Tag. Als Gast fragt man sich, ob das Hotel mit der Zimmervermietung oder mit den Nebenkosten Parkplatz / Frühstück sein Geld verdient. Als Gast muss man mehr auf Nebenkodten als auf dem Zimmerpreis schauen.
Wir hatten die beste Zimmerkategorie Privilegzimmer. Die Zimmer sind schön hell und geräumig, liegen aber alle zur lautesten Seite. Die Hauptverkehrsstraße nimmt man auch Nachts bei geschlossenem Fenster wahr. Das Brummen stört den Schlaf und daher nur drei Sonnen, da Schlaf der Hauptanlass der Zimmerbuchung ist. Weiter anzumerken ist, dass im Eingangsbereich eine Art offenet Gardrobe für die Jacken und diverser Kissen ist und im Zimmer noch eine Kommode mit Minibar und Safe sowie einigen Ablagen. Die dort liegenden Kissen kann man zur Gardrobe legen und hat dann Platz für seine Unterwäsche. Ein Schrank, wo man Wäsche hängen kann, gibt es im Zimmer nicht. Zwei Anmerkungen zum Badezimmer: endlich mal eine Dusche, wo auch kräftige Menschen Platz haben. In Verbindung mit der Regendusche und Handbrause - Klasse, richtig gut. Warum man aber das Toilettenbecken nicht um 90Grad gedreht hat, ist mir ein Rätsel. Wenn man auf dem Toilettenbecken Sitz, sitzt man auch mit der Nase an der Wand.
Im Restaurant wurden wir durch einen Ruf zum Kollegen " die wollen einen Tisch" begrüßt. Sorry, schlechter Stil. Wir hatten einen Restaurantgutschein mit dem Zimmet mitgebucht. Dieser war auch nur einem Teil des Personals ein Begriff. Das zum Wein dazugehörige Wasser kam auch nicht selbstverständlich mit sondern musste angefordert werden. Das Essen war nicht schlecht, aber sowohl das Schweinefilet als auch der Zander war recht trocken und bedarf keiner Wiederholung. Das Frühstück war nicht schlecht, aber auch nichts besonderes. Nur der Preis dafür passt nicht. In einem Frühstückscafe wäre es deutlich preiswerter.
Die Damen der Rezeption stellen ein richtiges Frauenpower dar. An der Rezeption freundlich, hilfsbereit - so wie man es erwartet. Wir reklamierten, dass unsere Zimmertür und verschließt und dadurch jederzeit von jedem zu öffnen sei. Sofort kam eine der Damen mit und schaute sich das an. Danach kam nicht der Haushandwerker sondern die beiden Damen kamen mit Werkzeug zurück und ruckzug wurde repariert - uns hatts gefallen.
Öffentliche Verkehrsmittel fussläufig errreichbar. Die Speicherstadt und Elbphilharmonie erreicht man in einem 15 minütigen Spaziergang. Für die Anreise mit dem PKW gute Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna, die recht ordentlich ist.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |