- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel als Familie für die Übernachrung zum Besuch eines Fußballspiels des HSV gebucht. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefüllt. Haben uns als Fußballerfamilie es uns an der Bar (mit SKY) gemütlich gemacht. Die nette Bedienung war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Am Abend im Restaurant erlebten wir eine kleine Enttäuschung. Geschmacklich war das Essen sehr gut, aber was man negativ bemerken muss, dass das Essen nicht als zu üppig ausviel. Besonders ein Gericht, war eher eine Vorspeise, als ein Hauptgericht. Unser Sohn (Kindergericht) hatte die größte Portion. Wir haben uns bei der sehr zurückhaltenden Bedienung Beschwert, aber nach Aussage der Küche werden die Portionen morgens abgewogen, von daher war aus ihrer SICHT alles OK. Wir sollten uns beim Hotelmanagement beschweren, war aber zu dieser Uhrzeit nicht vor Ort. Es tue ihr Leid sie könne weiter nichts machen, Schade. Lobenswert ist zu erwähnen, wenn man im Restaurant zwei Hauptgerichte bestellt, isst das Kind (Kindergericht) frei!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut