Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für den Hamburg Aufenthalt

Wir hatten das Hotel für einen Touristenaufenthalt in Hamburg gebucht. Für die Sehenswürdigkeiten ist es zwar etwas außerhalb, aber diese waren mit dem Bus, der fast vor der Haustüre abfährt, gut in 15-30 Minuten (je nachdem wo man hin wollte) zu erreichen. Das Servicepersonal war sehr nett und die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Auch das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig! Die Zimmer waren sauber und die Klimaanlage einstellbar. Außerdem kann kostenlos im Parkhaus hinter dem Hotel geparkt werden, über welches man direkt mit dem Aufzug an der Rezeption des Hotels heraus kommt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen für unseren nächsten Aufenthalt!

• Sehr sauber! Nur die Toilette war für meine Begriffe etwas zu niedrig angebracht.

• Frühstücksbuffet sehr vielfältig! Außerdem gibt es eine Hotelbar und ein Restaurant für das Abendessen, welches wir aber nicht genutzt hatten.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Sehenswürdigkeiten in 15-30 Minuten mit dem Bus erreichbar; Das Hotel befindet sich zwar an einer großen Straße, die nachts jedoch kaum befahren wird und wir haben auch nichts vom Verkehr mitbekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife