- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Januar 2011 mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (3 und 6 Jahre) im Novotel Hamburg Arena. Ich kann das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen. Unsere Kinder bekamen bei Anreise ein Stofftier geschenkt und wurden vom Personal stets sehr freundlich und aufmerksam behandelt, wir Erwachsenen ebenso. Im großen Eingangsbereich befindet sich eine Spielecke mit Büchern, Bauklötzen, Stofftieren und einer XBox. Das war sehr angenehm, zumal man vom vorderen Teil des Frühstücksraumes / Restaurants die Spielecke im Blick hat, so dass wir Erwachsenen noch ein bisschen sitzen bleiben konnten, während die Kinder dort spielten. Im Restaurant selbst gibt es auch eine Kinder-Speisekarte und auf Wunsch Malsachen. Toll fanden unsere Kinder auch den Hotelpool. Der ist zwar wirklich sehr klein (ca. 5 m x 5 m), hat aber immerhin eine Gegenstromanlage und zum Planschen nach einem anstrengenden Tag reicht er allemal. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Unser Zimmer war für 4 Personen etwas klein, da wir fast immer unterwegs waren aber o.k. Das Frühstücksbüffet war für ein 3 Sterne-Hotel wirklich besonders gut und reichhaltig. Das kann gut mit einem 4 Sterne-Hotel mithalten. Insgesamt kann ich das Hotel besonders für Familien mit Kindern sehr empfehlen. Ein so kinderfreundliches Stadthotel zum fairen Preis gibt es selten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut