- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum wiederholten Male bin ich nun schon in dieses Hotel gefahren. Dieses Mal ging es wieder mit ein paar Freunden zu einem Heimspiel des Hamburger SV. Schon am Check-In wurden wir aufmerksam empfangen und nett bedient. Der Lobby Bereich ist ansprechend und relativ offen gestaltet, es gibt einen direkten Eingang zum Restaurant. Die Zimmer waren nicht allzu groß, aber den Bedürfnissen eines 1-tägigen Aufenhaltes gewachsen. Alles war sehr sauber. Das Badezimmer hat eine ausreichende Größe und man kann alle eigenen Pflegeprodukte unterbringen. Zur Imtech Arena oder auch O2 World (direkt gegenüber der Imtech Arena) kann man in ca. 15 Minuten zu Fuß gehen. Im Pool kann man wunderbar entspannen, allerdings ist der Pool definitiv zu klein um Bahnen zu schwimmen! Im Restaurant wird mit frischen Lebensmitteln gekocht und Show-Cooking betrieben. Das Essen ist auch sehr schmackhaft gewesen. Leider ist dieses Hotel etwas außerhalb der Stadt und in direkter Nähe befindet sich auch leider keine U-Bahn Station, sodass man erst den Bus und dann nochmal die Bahn nutzen muss. Alles in Allem kann ich aber sagen, dass das Hotel für kürzere Aufenthalte mit dem Ziel eine Verantstaltung in der O2- World oder Imtech-Arena zu besuchen, bestens geeignet ist. Die Vorraussetzungen für einen solchen kurzen Aufenthalt sind meiner Meinung nach hervorragend. Wenn man etwas zentrales sucht mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten und ins Stadtinnere, sollte man allerdings die Hände von diesem Hotel lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut