Neu renoviertes und angenehmes Hotel. Die Sauberkeit könnte an einigen Stellen verbessert werden. Spezialrate inklusive Frühstück und Welcome-Drink. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, von 0 bis 99. Fazit: Nettes Hotel, Freundlichkeit 100 %. Wenn nun noch bei der Reinigung Stellenweise nachgelegt wird, dann ist es wirklich gelungen. Allerdings auch so empfehlenswert und die Wochenende-/Spezialraten sind prima. Toller Ausgangspunkt, um Hamburg zu erkunden :-)
Neu renovierte und nette Zimmer mit Bildern aus dem HH-Hafen. Die Betten waren prima, zusätzliches Kissen und eine Decke im Schubfach ggü. des Bettes. Sauberkeit oben bereits erwähnt. Die Gläser im Bad und auch die Becher/Gläser im Zimmer sollten keine Macken haben, Verletzungsgefahr! Flachbildschirm und genügend Ablagemöglichkeiten. Der Teppich könnte noch besser gesaugt werden und die weichen Handtücher waren kuschelig, leider fusselten sie tüchtig und hinterließen überall weiße Fussel. Sicherlich liegt das an der Neuwertigkeit der Handtücher.
Wir hatten Frühstück und das war in Ordnung und alles in allem auch reichlich. Nettes Ambiente und alles sauber und neu.
Check-In und Check-Out bestens - 100 %! Die Zimmerreinigung könnte im Bad teilweise besser sein (Holz-Fläche neben der Toilette und "runde" Ecken und die lila "Leder"-Couch könnte ebenfalls besser abgestaubt werden. Da fehlte einfach der letzte Pfiff an der Reinigung für ein ****Hotel. Nach dem Duschen hatten wir ein Topf-Problem, welches aus der Decken-Verkleidung im Bad/Deckenlamellen kam. Dort setzte sich wohl Schwitzwasser/Dunst ab, da ggf. der Abzug des Bades nicht optimal gearbeitet hat. Leider waren alle im Bad abgestellten Täschchen und Sachen nass, weil es über Nach von oben getropft hatte. Die Rezeption nahm aber alles freundlich auf, nur helfen konnte man so schnell nicht in dieser Sache. Wir gehen davon aus, dass dies schnell beseitigt wird.
An der Trabrennbahn einem Gebiet aus Wohnhäusern und Bürogebäudenan einer vierspurigen Straße gelegen, allerdings relativ ruhig. Haltestelle zu diversen Schnellbussen fußläufig in wenigen Minuten. In der Nähe befindet sich das Elbeeinkaufszentrum - sehr empfehlenswert. Das Hotel liegt prima an den Möglichkeiten zur Nutzung der Busse und Bahnen des HVV, somit ist Hamburg allerorts zu erreichen und erleben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna und einen Pool, allerdings haben wir beides nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |