- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr ungemütlich, Zusatzleistungen zu Teuer, Badezimmer braucht Renovierung, Lage nicht gerade Perfekt für Touristen ohne Auto
Groß, und Modern eingerichtet wirkt aber sehr Dunkel durch dunkel Lila Wandfarben, Badezimmer ist das Waschbecken sehr abgenutzt und einfach nur ein Guss aus Kunststoff der schon stark abgenutzt ist.
Alles für Touristen viel zu teuer, lieber zum Bäcker um die Ecke gehen !
Zusatzleistungen wie Mini Bar, Zimmer Service oder Frühstück einfach viel zu Teuer, nix für das Portmonee eines Touristen eher für den Geschäftsmann. Parken auch nur gegen Aufpreis in der Tiefgarage. Auf dem Flur unseres Zimmers war eine Sportmannschaft untergebracht welche ihre Ausrüstung wie Schuhe, Socken, Knieschoner, T-Shirts zum auslüften vor die Zimmertüren gelegt hat. Der Geruch war einfach widerwärtig, als wir diesen Zustand der Rezeption mitteilten hat man uns versprochen sich um das Problem zu kümmern........ja die Ausrüstung war später nicht mehr vor den Zimmer Türen aber mal den Flur Lüften durch Fenster öffnen oder etwas Raumduft versprühen war Fehlanzeige, bis zum nächsten morgen und bis zu unserem Badezimmer ist der gestank weiter vorgedrungen. Hier hätte das Personal mehr Hilfe anbieten können.
15min bis zur Reeperbahn, 20min bis Zum Theater neue Flora, fast 30min bis zum Hafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife