Großes Hotel mit vielen Familien. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Im großen und ganzen Ok für einen Städtetrip bei dem man eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist.
Größe war OK, aber der Teppich und der Vorhang waren schlichtweg EKELHAFT! Der Teppich war total verfleckt und abgelaufen und der Vorhang müffelte stark und war ebenfalls schmutzig. Die Bettumrandung sah auch nicht wirklich sauber aus. Das Bad war sauber und vor dem Duschvorhang mußte man sich nicht ekeln. Störend war das dumpfe Brummen der Klimaanlage, welches im ersten Zimmer unerträglich war. Auf meine Beschwerde hin wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Dort war es besser, aber immernoch vorhanden. Es ist nichts für Lärmempfindliche Leute, da bei geöffnetem Fenster auch Straßenlärm vorhanden ist. Uns hat es nicht gestört. Wir haben alle gut geschlafen!
Das Angebot beim Frühstück ist reichhaltig und auch qualitativ OK. 16,-Euro ist allerdings auch dafür zu viel!
Der Herr an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Auf meine Beschwerde wegen der brummenden Klimaanlage hat er sofort ein anderes Zimmer angeboten. Beim Frühstück klappt es leider nicht ganz so gut. Das Personal war etwas unorganisiert!
Nicht mittendrin, aber alles ist gut zu erreichen. Wir haben die öffentlichen Verkehrsmittel nicht genutzt und sind mit dem Auto in die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Meine Kinder fanden das kleine Hallenbad und die Sauna super! Am Empfang befindet sich eine X-BOX und ein PC mit Internet für die Gäste. Das hat den Vorteil, dass man in Ruhe frühstücken kann und die Kinder beschäftigt sind!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |