- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren als Familie mit 3 Kindern dort und da die Kinder kostenlos waren und wir 2 Zimmer mit Verbindungstür zur Verfügung hatten, war der Platz auch ausreichend. Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht und der Platz war ausreichend, allerdings würde ich für einen längeren Aufenthalt sicher ein anderes Hotel wählen. Etwas sauberer hätten die Zimmer schon sein können. Das Schwimmbad hat auch nur Alibi Funktion und ist etwas grösser als eine Doppelbadewanne und nur zum Plantschen geeignet; mit 3 Kindern schon überfüllt. Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war klasse und ist zu empfehlen. Die Preise waren angemessen, das Essen einfach gut, die Bedienung aufmerksam und flott. Das Frühstück, für den Preis bescheidene Auswahl und wenn nicht pauschal im Übernachtungpreis, einfach zu teuer. Fazit: Der Marke Novotel wird dieses Hotel nicht gerecht. Für eine Übernachtung, wenn man ein Sonderangebot bucht, zu empfehlen, für längere Aufenthalte in Hamburg würde ich ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht