Das Hotel ist ganz liebevoll im bayrischen Stil eingerichtet. Das Personal war ebenfalls in bayrischer Robe gekleidet. Im Rahmen unseres "Romantik Pur" Wochenendes das wir im Internet gebucht haben, war ein Candlelight Dinner, eine Flasche Champagner als Begrüsung, eine Übernachtung, Nutzung des Wellnessbereichs und ein Frühstücksbuffet enthalten.
Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Die Minibar hatte einiges zu bieten, jedoch waren die Preise dafür doch ein bisschen zu hoch.
Das Candlelight Dinner (4-Gänge-Menü) hat leider nicht ganz unseren Geschmack getroffen. Das Frühstücksbuffet hingegen war perfekt. Sehr vielseitig und alles ganz frisch.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder noch so kleine (und spezielle) Wunsch wurde erfüllt und alle Fragen problemlos beantwortet. Es gab rein garnichts auszusetzen.
Die Lage des Hotel ist ganz ok. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
Der Wellnessbereich war super. Ein Swimming-Pool mit warmen Wasser, Fitnessraum, Sauna, Duschen und Solarium sind vorhanden. Bei Bedarf können auch Massagen usw. gebucht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Vorname: | Eugenia |