Die Rezeption und das Restaurant ist urig Bayrisch eingerichtet. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad und einen Fitnessraum, ebenso werden Massagen angeboten, Das Gästepublikum ist breit gefächert von Amerikanern, Japanern, Italiener, Holländer, Franzosen und Deutsche.
Die Einrichtung der Zimmer sind guter Standard ( Fernseher, Minibar,Telefon usw.) und sehr sauber.
Das Restaurant war urig eingerichtet, das Essen allgemein war sehr gut. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Frühstück war sehr gut, es wurde alles aufgefahren, was die bayrische Küche so hergab von Leberkäse, gebratenen Speck, Nürnberger Würstchen, Rührei. Kartoffelpuffer, Obst, Müsli. Wurst und Käse usw. Das Serviceteam war immer auf dezente Weise präsent.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten im Bad einen defekten Duschschlauch. Der Defekt wurde von uns morgens gemeldet, am Vormittag war der Schaden behoben.
Das Hotel liegt im Ortsteil Partenkirchen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Bis zum Zentrum von Partenkirchen sind es nur wenige Gehminuten. Bushaltestelle für den Ortsbus liegt direkt vor dem Hotel. Der Ortsbus kann mit der Kur-Karte kostenlos benutzt werden. Zum Zentrum des Ortsteils Garmisch fährt man ca. 10 Minuten. kann man aber auch bequem zu Fuss erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |