Das Hotel Mercure ist leider in die Tage gekommen, das erhaltene Zimmer war abgewohnt, das Bad unsauber ( Badewanne mit Macken und Duschvorhang veraltet ) Der Durchlauferhitzer im sehr kleinen Bad machte einen Höllenlärm, so dass morgens nicht mehr an Schlafen zu denken war, solange der Partner geduscht hat. Die Baustelle vor dem Hotel existiert immer noch, obwohl lt. Internet nur bis 30.11. mit Lärm zu rechnen ist. Parkplatzsuche ist Glücksache. Die Rezeption ist sehr unterschiedlich besetzt. Von inkompetent bis sehr freundlich. Sehr Positiv war das Essen ( Frühstücksbuffet und Halbpension waren sehr gut ). Auch das Service Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Das Wetter war traumhaft schön, so dass wir auf den Wellnesbereich nicht angewiesen waren. Unbedingt Olympiastadion und Skisprungschantze ansehen. Bei schönem Wetter lohnt sich auch die Zugspitze. Hier kann man ab Garmisch mit der Bahn fahren.
Das Zimmer im großen und ganzen okay. Die Matratzen quietschten und könnten erneuert werden. Das Bad unsauber, sehr klein und der Durchlauferhitzer macht einen Höllenlärm.
Im Bereich Gastronomie war alles super. Quantität und Qualität entsprachen einem 4 Sterne Hotel. Sauber und gemütlich.
Das Service Personal war aufmerksam und freundlich. Leider ging man mit unserer Beschwerde zwecks unsauberen Bades sehr relaxed um, deshalb auch Abzug bei der Bewertung . ( " Ich werde es weitergeben" - Keine Entschuldigung oder ähnliches. Dennoch wurde das Bad sauber gemacht. )
Das Hotel liegt eher ungünstig. Zur Stadtmitte ( Weihnachtsmarkt waren ca. 20 Minuten zu laufen. Wenn man allerdings zum Olympiastadion ( Skisprungschanze ) möchte, ist es von Vorteil am Ortsrand ein Zimmer zu haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Jochen |