- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen weniger ansprechend aus, von innen wird dies jedoch wieder kompensiert, wenn auch : innen sollte das ein oder andere renoviert werden, wie z.B. Zimmermöbel, Sauna. Es sind Gäste aller Nationalitäten und jeglichen Alters im Haus. Wir hatten Frühstück mit HP gebucht. Die Zimmer sind über 3 Etagen verteilt.
Wir hatten eine Suite gebucht: die Möbel sind teilweise sehr abgewohnt ( Stühle sehr wackelig ), die Heizung lässt sich leider nicht ausschalten und hinter der Suite liegt wohl ein Servicebereich, morgens ab 8 wird es zu laut, ebenso tagsüber hat man wenig Ruhe. Es sind neue TV Geräte vorhanden. Das Bad ist zu klein!
Es gibt ein Restaurant, die Qualität der Speisen ist immer Top! Aber leider auch hier.....früher gab es frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Gibt es nicht mehr. Die Getränke sind zu teuer geworden! Hier ist die Schmerzgrenze überschritten.
Alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich, auch die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Was uns als Stammgast leider dieses Jahr nicht zugute kam, der Willkommensdrink an der Bar, andere Gäste haben diesen beim Check-in erhalten. Wir leider nicht. Auch muss man für Badeschlappen etwas bezahlen, diese gab es früher kostenfrei.
Die Lage ist zentral und gut zu erreichen.
- Sport
Es gibt einen Sauna und Wellnessbereich sowie einen Fitnessraum, diese haben wir nicht genutzt. Die Sauna sollte auch mal wieder renoviert werden ( Sitzbänke ). Das Dampfbad war in Ordnung. Jedoch fehlt ein Wasserspender, diesen gab es früher. Das sollte in einem 4 Sterne Hotel vorhanden sein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |