Witzig, dass das Hotel von innen sehr bayrisch-rustikal eingerichtet daherkommt, insbesondere die Gaststube/Frühstücksraum. Meint man von außen gar nicht und das macht das klotzige Äußere auch wieder wett. Die Zimmer sind ok, angenehme Raumgröße, die Suite wartet mit einem bayrischen Himmelbett auf. Sauberkeit ist gut, der Service am Empfang könnte aber ein bisschen freundlicher und weniger kurz angebunden sein (z.B. die Kurkarte genauer erklären oder die Frage nach nahegelegenen Busstationen nicht einfach mit "siehe Internet" beantworten). Pluspunkt: Ausreichend Parkplätze und abschließbare Fahrradräume. Das Frühstücksbuffet ist mit 18€ etwas teuer für das gebotene, lieber genau überlegen, ob man nicht nahegelegene Alternativen nutzen möchte. Insgesamt aber in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer urigen Einrichtung sowie den kostenfreien Parkplätzen vor dem Haus eine Freude bereiten konnten. Wir sind immer sehr darauf bedacht, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns daher leid, dass Sie nicht vollends zufrieden waren und Ihnen bei Anreise die Leistungen den Kurkarten nicht ausführlich erklärt wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Schönen Gruss aus den Bergen. Das Team vom Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen