Guter Augangspunkt für Citytrip oder Shoppingausflug nach Freiburg im Breisgau. Gut mit dem Auto zu erreichen, neu gestaltete Zimmer.
Das Hostel hat die Zimmer neu renoviert. Diese sind zweckmässig ausgestattet. Das Badezimmer ist etwas klein.
Frühstück ist OK. Die Bar ist nett jedoch die Terasse könnte auch mal gereinigt werden (Tische waren dreckig und klebrig).
Wir hatten nur beim Check In und Check Out Kontakt mit dem Personal an der Reception und hatten nichts zu bemängeln.
Das Hotel ist top gelegen sofern man mit dem Auto anreist. Die Innenstadt ist fussläufig zu erreichen und Einkäufe können jeweils direkt im Auto abgelegt werden (Hotel ist mit dem Parkhaus verbunden). Die Umgebung des Hotels ist etwas schmuddelig. Es gibt garantiert schönere Lagen (Altstadt) in Freiburg (diese können jedoch nicht so praktisch mit dem Auto erreicht werden).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, Ihre ausführliche und positive Bewertung hat uns sehr gefreut. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten an der Hotelbar bei Ihnen entschuldigen und werden dem natürlich umgehend nachgehen. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Freiburg Sarah Metzger Guest Relation Mercure Hotel Freiburg am Münster