Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr angenehme Geschäftsreise - gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zusammen mit einer Kollegin habe ich dieses Hotel für eine Geschäftsreise von 3 Tagen besucht. Zum Check-In kann ich nicht viel sagen, da meine Kollegin schon einen Tag früher angereist ist als ich. Jedenfalls ist das Hotel sehr gut erreichbar und liegt direkt am Freiburger Münster. Jeder einzelne Bereich war sehr sauber und man konnte sich dort wohlfühlen. Die Grösse der Zimmer war ausreichend für eine Geschäftsreise und das Badezimmer sehr schön und vorallem sauber. Das Frühstück war hervorragend. Es gab viel Auswahl und die Qualität der einzelnen Produkte war sehr gut. Lediglich der Frühstücksspeck hätte für meinen Geschmack etwas krosser gebraten werden können, da er mir eher wie aufgewärmter Speck und nicht Frühstücksspeck vorkam - das ist vielleicht aber auch Geschmackssache. Das Personal war sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Die einzige Ausnahme war eine Dame an der Rezeption, deren Namen ich mir leider nicht gemerkt habe. Entweder hatte sie zwei schlechte Tage oder sie ist generell ein grimmiger Mensch. Ebenfalls schade fand ich die überteuerten Preise für den Garagenstellplatz. Wir waren während des Freiburger Weinfestes dort und fanden es super, als Tipp für all diejenigen die nicht aus Freiburg sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out